loading

INFORMATIVA PRIVACY

Informazioni sul trattamento dei Dati personali

I tuoi dati personali saranno processati per amministrare ed eseguire le tue richieste e, quando consentito, per marketing personalizzato e ricerche di mercato da suo partner Opel, da Opel Suisse SA (Brandstrasse 24, 8952 Schlieren, Svizzera) e da Opel Automobile GmbH (Bahnhofsplatz, 65423 Rüsselsheim am Main, Germania), in qualità di titolari autonomi come segue:

L’elaborazione dei dati avviene in conformità alla legge federale sulla protezione dei dati (LPD) art. 1 - 14, all’ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (OLPD) art. 1 e 2, nonché all’art. 6 (1) (b) del regolamento generale sulla protezione dei dati dell’Unione europea (EU-GDPR).

Opel, in qualità di titolare del trattamento, tratterà i suoi dati personali come segue:

Dati (I dati obbligatori sono contrassegnati da *)Finalità

1.    Dettagli di identificazione & contatto: Informazioni di contatto: Genere, Titolo*, Nome*, Cognome*, Via*, Codice postale, Città, Numero telefonico, Indirizzo e-mail

 

In accordo con la natura della sua richiesta potrebbero essere necessari e obbligatori ulteriori dati addizionali:

 

a)    Informazioni relative al modello di interesse: modello, Carrozzeria, Allestimento, Motorizzazione

 

b)    Informazioni relative al veicolo attuale: Numero di telaio (VIN), Targa, Modello, alimentazione, Data di immatricolazione, Lettura contachilometri, Data/orario consegna veicolo, data/orario ritiro veicolo, Servizio richiesto*, Auto di cortesia, Metodo preferito per il contatto

 

c)    Commenti individuali, Tipo di richiesta*

 

 


d)    Informazioni finanziarie: Periodo finanziamento, anticipo, Assicurazione sul credito

 



e)    Concessionarioselezionato

 

 

Per soddisfare le sue richieste – richiesta test drive, richiesta di preventivo, richiesta di assistenza, richieste relative alle newsletter, richieste di carattere generale.    

 

Per soddisfare la sua richiesta per un test-drive e per la richiesta di un preventivo

 

Per soddisfare una richiesta di assistenza

 

 

 

 


Per soddisfare una richiesta di assistenza o una richiesta di carattere generale

 

 


Per soddisfare un richiesta di preventivo per una vettura usata

 


Per soddisfare la sua richiesta per un test-drive e per la richiesta di un preventivo (vetture nuove e usate) o richiesta di assistenza

2.    Dati cliente Business

Dimensioni flotta, Tipologia flotta (Privata o Veicoli commerciali), responsabilità (utente o selezionatore), Informazione se nella flotta è già presente un veicolo Opel

Per soddisfare una richiesta di carattere generale relativamente ai servizi alla clientela, servizi finanziari, ai prodotti Opel ed ai prodotti correlati alle imprese.

3.    Dati di Marketing per Opt in – quando applicabile

Titolo, Nome*, Cognome*, Indirizzo email*, Numero telefonico, e relative informazioni fornite da Lei (Come parte di / in associazione alle sue richieste – vedi dati nella sezione 1 a - e)

Servizio clienti: es. inviti a eventi, informazioni su aggiornamenti (tecnici) relativi al mio veicolo / veicolo di interesse o servizi del veicolo, notifica di scadenze di manutenzione / ispezione / servizio o assistenza guasti.

Informazioni cliente: Contatto per comunicazioni riguardo a veicoli nuovi e usati, offerte finanziarie e di leasing, servizi dei concessionari, offerte per tagliandi e di officina o misure di miglioramento della qualità per il mio veicolo.

Pubblicità: pubblicità individuale o personalizzata di offerte, prodotti e servizi.

Sondaggi sulla soddisfazione del cliente: contatto dopo l'acquisto / servizio, ad esempio per quanto riguarda la soddisfazione con il mio veicolo o i servizi forniti.

 

I dati sopra indicati contrassegnati con un * ed elencati nelle sezioni 1-3 sono obbligatori e necessari per soddisfare la sua richiesta. Lei è quindi vincolato a fornire tali dati. Nel caso in cui Lei non fornisse tali dati, non potremo soddisfare la sua richiesta.

I suoi dati personali saranno archiviati per le finalità summenzionate per ulteriori tre anni dopo l’ultimo contatto con Opel.

Destinatari

Condividiamo i tuoi dati personali per le finalità sotto elencate con i seguenti destinatari:

Dati

Finalità

Destinatari

1.    Dettagli di identificazione & contatto in relazione a :

Dettagli relativi al modello di interesse,

Informazioni relative al veicolo attuale,

Commenti individuali,

Informazioni sul finanziamento,

Concessionario selezionato

2.    Dati di client commerciali

3.    Opt in Marketing – quando previsto

 

Per eseguire le richieste dei clienti (anche potenziali), assistenza clienti, pubblicità, sondaggi di soddisfazione cliente

Opel Automobile GmbH e Opel Suisse SA condividono i suoi dati personali con i rispettivi Responsabili del trattamento coinvolti per i servizi IT di marketing, ricerca di mercato, amministrazione e supporto.

 

In particolare i suoi dati personali saranno condivisi con i seguenti fornitori:

 

MRM McCann GmbH

Großer Hasenpfad 44

60598 Frankfurt

 

McCann

Communications House,

Highlands Road, Shirley, B904WE

Quando applicabile, i suoi dati personali verrano condivisi anche con i concessionari Opel da lei selezionati.


Opel Automobile GmbH e Opel Suisse SA condividono anche i miei dati personali con il rispettivo fornitore di servizi IT (GM Holdings LLC, Michigan, USA) che si trova al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) e quindi in un paese senza livello adeguato di protezione dei dati. In assenza di una decisione di adeguatezza della Commissione europea, sono in atto adeguate misure di salvaguardia, che sono in questo caso le clausole contrattuali standard della UE (EU SCC). Per ottenere una copia, posso inviare un'email a privacyrights@opel.com

Per maggiori informazioni sui tuoi diritti relativi alla Privacy, consulta qui.

All'insù